INGREDIENTES:
1 Berenjena, 300 gr. de carne picada de ternera, 1/2 cebolla, Tomate frito, bechamel, queso para gratinar.
ELABORACIÓN:
Partir la berenjena longitudinalmente en dos partes, y asarla, ya puede ser en el horno o en el microondas.
Cuando la berenjena esté hecha se separa la carne de la piel y se pica.
En una sartén con un poco de aceite de oliva ya ahumado se echa la cebolla picada, cuando esta esté dorada se vierte la berenjena, se marea un poco y se le echa la carne con una poquita de sal.
Cuando todo lo anterior este en su punto se le agrega el tomate frito y se vuelve a marear.
Verter el contenido de la sartén en los dos trozos de piel de la berenjena que hemos dejado y añadir bechamel por lo alto y después el queso.
Todo esto se pone en la bandeja del horno y se gratina.
Cuando esté gratinado servir en plato.
1 Berenjena, 300 gr. de carne picada de ternera, 1/2 cebolla, Tomate frito, bechamel, queso para gratinar.
ELABORACIÓN:
Partir la berenjena longitudinalmente en dos partes, y asarla, ya puede ser en el horno o en el microondas.
Cuando la berenjena esté hecha se separa la carne de la piel y se pica.
En una sartén con un poco de aceite de oliva ya ahumado se echa la cebolla picada, cuando esta esté dorada se vierte la berenjena, se marea un poco y se le echa la carne con una poquita de sal.
Cuando todo lo anterior este en su punto se le agrega el tomate frito y se vuelve a marear.
Verter el contenido de la sartén en los dos trozos de piel de la berenjena que hemos dejado y añadir bechamel por lo alto y después el queso.
Todo esto se pone en la bandeja del horno y se gratina.
Cuando esté gratinado servir en plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?