INGREDIENTES:
1 hoja de masa quebrada , 150 gr. de jamón york, 200 gr, de champiñón laminado , 1 brick de nata líquida , 3 huevos, sal, pimienta molida, nuez moscada.
ELABORACIÓN:
Mientras se prepara calentar el horno a 220 grados, se extiende la masa y se pone en el molde, se pincha la masa para que no forme burbujas,en un bol mezclamos los huevos batidos , el jamón york cortado a trocitos , el champiñon y la nata liquida . Le echamos la sal la pimienta molida y una pizca de nuez moscada, y lo echamos todo en un molde . Meter en el horno aproximadamente 20 minutos hasta que se dore por arriba y dejar enfriar y servir (a mis hijos le gusta mucho con queso rallado por encima).
1 hoja de masa quebrada , 150 gr. de jamón york, 200 gr, de champiñón laminado , 1 brick de nata líquida , 3 huevos, sal, pimienta molida, nuez moscada.
ELABORACIÓN:
Mientras se prepara calentar el horno a 220 grados, se extiende la masa y se pone en el molde, se pincha la masa para que no forme burbujas,en un bol mezclamos los huevos batidos , el jamón york cortado a trocitos , el champiñon y la nata liquida . Le echamos la sal la pimienta molida y una pizca de nuez moscada, y lo echamos todo en un molde . Meter en el horno aproximadamente 20 minutos hasta que se dore por arriba y dejar enfriar y servir (a mis hijos le gusta mucho con queso rallado por encima).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?