viernes, 12 de marzo de 2010

CREMA FRÍA DE MANZANA CON VIRUTAS DE JAMÓN



INGREDIENTES:

4 puerros, 3 manzanas, 1 bote de leche evaporada, 2 cubitos de maggi 100g de jamón ibérico, aceite, sal y pimienta negra.

PREPARACIÓN:

Pelar las manzanas y cortarlas en gajos; cortar los puerros en rodajas y rehogarlo todo en una sartén con aceite durante 15 minutos.
Verter 600 ml(3 vasos) de agua con los cubitos y cocerlo durante 20 minutos; sazonar con sal y pimienta.
Añadir la leche evaporada y triturarlo. Añadir la leche evaporada y triturarlo.
Dejar enfriar en el frigorífico. Tostar el jamón en una sartén sin nada de grasa y cortarlo en virutas. Servir la crema de manzana muy fría con las virutas de jamón aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?