INGREDIENTES:
4 puerros, 3 manzanas, 1 bote de leche evaporada, 2 cubitos de maggi 100g de jamón ibérico, aceite, sal y pimienta negra.
PREPARACIÓN:
Pelar las manzanas y cortarlas en gajos; cortar los puerros en rodajas y rehogarlo todo en una sartén con aceite durante 15 minutos.
Verter 600 ml(3 vasos) de agua con los cubitos y cocerlo durante 20 minutos; sazonar con sal y pimienta.
Añadir la leche evaporada y triturarlo. Añadir la leche evaporada y triturarlo.
Dejar enfriar en el frigorífico. Tostar el jamón en una sartén sin nada de grasa y cortarlo en virutas. Servir la crema de manzana muy fría con las virutas de jamón aparte.
4 puerros, 3 manzanas, 1 bote de leche evaporada, 2 cubitos de maggi 100g de jamón ibérico, aceite, sal y pimienta negra.
PREPARACIÓN:
Pelar las manzanas y cortarlas en gajos; cortar los puerros en rodajas y rehogarlo todo en una sartén con aceite durante 15 minutos.
Verter 600 ml(3 vasos) de agua con los cubitos y cocerlo durante 20 minutos; sazonar con sal y pimienta.
Añadir la leche evaporada y triturarlo. Añadir la leche evaporada y triturarlo.
Dejar enfriar en el frigorífico. Tostar el jamón en una sartén sin nada de grasa y cortarlo en virutas. Servir la crema de manzana muy fría con las virutas de jamón aparte.
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