jueves, 11 de marzo de 2010

TRUCHA AZUL

INGREDIENTES.

4 truchas, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro, 1 apio, 2 ramitas de eneldo, 2 de perejil, 2 ramitas de tomillo, 2 litros de agua, 2 cucharadas de sal, 1 vaso de vino blanco, 4 cucharadas de vinagre de vino 100 gramos de mantequilla,1 limón,un poco de perejil.

ELABORACIÒN.

Lavar las truchas con cuidado por dentro y por fuera, pelas las cebollas y córtalas en aros, raspa las zanahorias, de los puerros utiliza solo la parte blanca,limpia el apio y córtalo en rodajas, enjuaga las hierbas, y déjalo todo hervir durante 10 minutos, Agregar el vino blanco junto con el vinagre al caldo,y déjalo hervir otro rato.
Hecha las truchas en el agua con el fuego flojito para que no rompa a hervir a borbotones .
Dejar cocer la trucha durante 10,12 minutos. Funde la mantequilla,lava los limones en agua caliente, lava el perejil ysécalo, deja escurrir bien las truchas ponlas sobre una bandeja caliente
adornándolas con el perejil y el limón; Sírvelas con la mantequilla bien caliente, puedes acompañarlas con patatas alioli y ensalada de lechuga.

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