INGREDIENTES:
Cuatro muslos de pollo, patatas, aceite, laurel, ajo, perejil, azafrán, cominos, romero, tomillo, una pastilla de avecrén, vino, sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Se cortan las patatas en ruedas gordas, y se colocan en una fuente de horno haciendo una "camada", a continuación se salpimentan el pollo y las patatas, seguidamente se machacan o trituran todos los aliños junto con un vaso de vino, (yo le echo también un poco de brandy). Todo esto se vierte sobre el pollo, y se añaden unas cuantas hojas de laurel.
Se mete en el horno durante una hora y media aproximadamente entre 170º y 200º, no sin antes haberle echado un chorreón de aceite (la cantidad a gusto de cada uno).
Cuatro muslos de pollo, patatas, aceite, laurel, ajo, perejil, azafrán, cominos, romero, tomillo, una pastilla de avecrén, vino, sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Se cortan las patatas en ruedas gordas, y se colocan en una fuente de horno haciendo una "camada", a continuación se salpimentan el pollo y las patatas, seguidamente se machacan o trituran todos los aliños junto con un vaso de vino, (yo le echo también un poco de brandy). Todo esto se vierte sobre el pollo, y se añaden unas cuantas hojas de laurel.
Se mete en el horno durante una hora y media aproximadamente entre 170º y 200º, no sin antes haberle echado un chorreón de aceite (la cantidad a gusto de cada uno).
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