INGREDIENTES:
Para 4 personas: 8 lenguados medianos,1litro de sidra,una cuña de queso,100 gr de mantequilla,1pastilla de caldo de pescado, sal, harina,aceite.
ELABORACIÓN:
Se limpian los lenguados,se les pone sal y se enharinan se doran en aceite se sacan y se reservan. en el aceite de la fritura se dora una cucharada de harina se pone la pastilla de caldo de pescado y la sidra se va removiendo todo hasta que reduzca. los lenguados se emplatan se rocían con la salsa resultante,se les ralla el queso y se les pone un trocito de mantequilla encima y al horno para gratinar 1ó2 minutos.Buen provecho.
Para 4 personas: 8 lenguados medianos,1litro de sidra,una cuña de queso,100 gr de mantequilla,1pastilla de caldo de pescado, sal, harina,aceite.
ELABORACIÓN:
Se limpian los lenguados,se les pone sal y se enharinan se doran en aceite se sacan y se reservan. en el aceite de la fritura se dora una cucharada de harina se pone la pastilla de caldo de pescado y la sidra se va removiendo todo hasta que reduzca. los lenguados se emplatan se rocían con la salsa resultante,se les ralla el queso y se les pone un trocito de mantequilla encima y al horno para gratinar 1ó2 minutos.Buen provecho.
De muerte
ResponderEliminarYo los he hecho, están muy buenos y es fácil. Tinen un sabor agridulce.
ResponderEliminarYo estoy deseando probarlos!!!!
ResponderEliminar