viernes, 28 de agosto de 2009

CARRILLADA IBERICA AL TOMILLO CON PATATAS A LO POBRE















INGREDIENTES:

(4 personas): 800 gr de carne de ternera, 1 cebolla, 1 tomate, 1 vaso de vino blanco, 1 hoja de laurel, aceite, sal, granos de pimienta, 1 pimiento verde y tomillo.

ELABORACIÓN:

Poner, en la olla express, la carne en crudo, echar el tomate, la hoja de laurel, la cebolla, y mientras se añaden todos los ingredientes, se pone el aceite en una sartén a desahumar y después se añade a la olla. Posteriormente se añade un vaso de vino blanco, y se cierra la olla. Ponerlo a cocer 20 minutos desde que empiece a echar vapor.

Transcurrido ese tiempo,se abre la olla y se pasa por la batidora la cebolla, el pimiento y el tomate y se incorpora todo. A fuego lento, hasta que se queda en salsa un poco espesa.

Y en la sartén se van haciendo las patatas con cebolla, y a fuego lento se va friendo.

2 comentarios:

Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?