INGREDIENTES:
Un litro de leche un paquete y medio de galletas finas (fontaneda o maria oro) un paquete y medio de flan del niño, chocolate en polvo zahor ,anis dulce, azúcar , y agua.
ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE:
Se pone medio litro de leche a calentar en un cazo, mientras se va calentando se pone en un tazón cuatro cucharadas soperas de azúcar cuatro de chocolate y una cucharadita de las de café de flan, todo se mezcla muy bien para evitar que tenga grumos y se le echa medio vaso de leche fría, una vez mezclado se le añade a la leche que estamos calentando y removemos bien hasta que vaya espesando con cuidado que no se nos agarre cuando empiece a hervir lo tenemos listo.
ELABORACIÓN DEL FLAN:
Se pone medio litro de leche a calentar en un cazo, igual que con el chocolate, mientras se calienta la leche se pone en un tazón cuatro cucharadas de azúcar un paquete de flan y una cucharadita más, se remueve bien, se le echa medio vaso de leche fría y se le añade a la leche caliente sin parar de remover para que no se agarre cuando empiece a hervir se retira del fuego si vemos que está muy espeso se le añade un poco de leche y listo.
MONTAJE DE LA TARTA:
Se prepara un tazón con agua y un chorreón de anís, se van mojando las galletas en esa agua y se colocan en una fuente honda, una tonga de galletas, otra de flan otra de galletas otra de chocolate y así sucesivamente, a mí me salen cuatro tongas terminando con el chocolate, cuando esté fría se puede decorar con virutas de chocolate de colores para que quede más bonita.
Espero que la hagáis y os guste.
Este es otro modo de decorar la tarta, para los niños en la fiesta de Halloween.
Esta la decoré con un poco de flan, cuando estuvo fría.
mmmmmmmmmmmmmmmm
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