Esta receta la encontré en la web directoalpaladar.com Os aconsejo probarla porque está muy bueno.
INGREDIENTES:
350 gramos de tallarines, unas ramitas de albahaca, 2 dientes de ajo, un puñado de piñones, 3 cucharadas de queso parmesano rallado, 1 vaso de aceite de oliva, sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Dispón en el mortero las hojas de albahaca, los ajos y los piñones y machaca todos los ingredientes hasta que veas que se forma una pasta. Salpimenta el preparado e incorpora el queso rallado, mézclalo bien y añade poco a poco el aceite hasta que veas que tiene la consistencia de una salsa espesa.
Cuece los tallarines con abundante agua y un poco de sal, cuando veas que están al dente, escúrrelos e introdúcelos en una ensaladera o fuente, seguidamente, rocíalos con la salsa que preparaste, mezcla bien para que la pasta adopte los sabores de la salsa y ya los puedes servir. Dales un toque final adornándolos con unas hojitas de albahaca y algunos piñones enteros.
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