viernes, 28 de agosto de 2009

Tallarines al pesto











Esta receta la encontré en la web directoalpaladar.com Os aconsejo probarla porque está muy bueno.

INGREDIENTES:

350 gramos de tallarines, unas ramitas de albahaca, 2 dientes de ajo, un puñado de piñones, 3 cucharadas de queso parmesano rallado, 1 vaso de aceite de oliva, sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Dispón en el mortero las hojas de albahaca, los ajos y los piñones y machaca todos los ingredientes hasta que veas que se forma una pasta. Salpimenta el preparado e incorpora el queso rallado, mézclalo bien y añade poco a poco el aceite hasta que veas que tiene la consistencia de una salsa espesa.

Cuece los tallarines con abundante agua y un poco de sal, cuando veas que están al dente, escúrrelos e introdúcelos en una ensaladera o fuente, seguidamente, rocíalos con la salsa que preparaste, mezcla bien para que la pasta adopte los sabores de la salsa y ya los puedes servir. Dales un toque final adornándolos con unas hojitas de albahaca y algunos piñones enteros.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?