INGREDIENTES:
1/2 g de garbanzos cocidos.
1/2 g de almenjas.
200g de migas de bacalao desalado.
2 dientes de ajo.
1 tomate.
4ramitas de perejil.
1 dl de vino banco.
1cucharada de harina.
1/2l de caldo de pescado y sal
ELABORACIÓN:
Pon las almejas en agua con sal, para que suelten la arena.Pela los ajos, yp´icalos ,pica el perejil.Lava y ralla el tomate.
Aclara los garbanzos y escúrrelos.
Dora el ajo, añade el tomate y rehógalo, espolvorea con la harina, remueve y riega con el vino,incorpora los garbanzos y el caldo y remueve.
Salpimienta y deja deja cocer, incorpora el bacalao y las almejas .
Tapa y cuece todo junto, hasta que las almejas se abran.Rectifica de sal si es necesario, espolvorea con perejil picado y sirve.
Enriquece el plato añadiéndole 200g de espinacas picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?