martes, 7 de julio de 2009

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE

INGREDIENTES:

lata de pimientos de piquillo asados a la leña, ciento cincuenta gramos de carne picada de cerdo y lo mismo de ternera,una cebolla mediana, un vaso de vino blanco,dos huevos batidos como para tortilla,harina,ajo picado,perejil,huevo batido,pan rallado, aceite de oliva un bote de tomate frito, un poquito de guindilla, un chorreón de leche y sal.

ELABORACIÓN:

Se aliña la carne de cerdo junto con la de ternera con ajo picado,huevo batido,perejil, chorreón de leche, sal y un poquito de pan rallado,con esta mezcla se rellenan los pimientos,a continuación se les pone un palillo para que no se le salga el relleno,se bate los dos huevos y se rebozan primero en harina y después en huevo batido,se incorporan a la salten friéndose por tandas e incorporándose a la cacerola de barro,no es obligatorio pero sale mucho mejor que en una olla normal,en el aceite que queda se fríe la cebolla,una vez frita se pasa por el pasapurés y se incorpora a la cacerola junto con el vino blanco y un bote de tomate frito,que hierva un poquito a fuego muy lento removiéndolo de vez en cuando para que no se pegue, se añade un poquito de guindilla y se rectifica de sal.

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