jueves, 17 de diciembre de 2009

BERENJENAS RELLENAS



INGREDIENTES:

1 Berenjena, 300 gr. de carne picada de ternera, 1/2 cebolla, Tomate frito, bechamel, queso para gratinar.

ELABORACIÓN:

Partir la berenjena longitudinalmente en dos partes, y asarla, ya puede ser en el horno o en el microondas.

Cuando la berenjena esté hecha se separa la carne de la piel y se pica.
En una sartén con un poco de aceite de oliva ya ahumado se echa la cebolla picada, cuando esta esté dorada se vierte la berenjena, se marea un poco y se le echa la carne con una poquita de sal.

Cuando todo lo anterior este en su punto se le agrega el tomate frito y se vuelve a marear.

Verter el contenido de la sartén en los dos trozos de piel de la berenjena que hemos dejado y añadir bechamel por lo alto y después el queso.

Todo esto se pone en la bandeja del horno y se gratina.

Cuando esté gratinado servir en plato.

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