jueves, 3 de diciembre de 2009

ARROZ CON VERDURAS Y GAMBAS

INGREDIENTES:
1/2 calabacín, 2 zanahorias, 2 huevos, 100 gr. de jamón york, gambas al gusto y 1 vaso de arroz.

ELABORACIÓN:
Se cuece el arroz, que no esté muy hecho.

Se trocea la zanahoria y el calabacín (éste último con la piel) en trozos pequeños para que se hagan antes.


Después de trocear la verdura se fríe en la sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén listas se sacan de la sartén y con el mismo aceite se hace el huevo. Con unas varillas se trocean y se remueve hasta que se hagan pequeños trozos.


A continuación se echa el jamón de york junto el resto de verduras ya fritas, después el arroz y se remueve, cuando veamos que el jamón va estando se le echan las gambas y cuando estas estén se prueba y se sirve en plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?