viernes, 15 de enero de 2010

PASTEL DE ATÚN


INGREDIENTES:


10-12 rebanadas de pan de molde sin corteza. 300g de atún en aceite, 75 g de queso rallado , 1 cucharadita de tomillo seco. 1 cucharadita de orégano seco. 50 g de mantequilla. 1taza de leche , 3 huevos, 1 pizca de pimentón dulce, 1 cucharada de aceite de oliva y sal.

ELABORACIÓN:


Desmenuzar el atún. Calentar la leche en el microondas. Batir los huevos con una pizca de sal, el orégano y el tomillo y mezclarlos con leche tibia. Untar con el aceite un molde rectangular.
Formar capas alternando pan, atún y queso terminando en la capa de pan. Bañar con la mezcla de los huevos y leche, presionar para que el liquido penetre bien y espolvorear la superficie con pimentón.
Derretir la mantequilla y verterla sobre la superficie del pastel. Cocerlo al 70% de potencia durante 12 minutos.
Dejar reposar 5 minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?