viernes, 8 de enero de 2010

CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS


INGREDIENTES:


Para un conejo entero se necesitan una cabeza de ajos, un puñado generoso de almendras peladas, medio vaso de vino blanco, aceite de oliva y sal,

ELABORACIÓN:


Ponemos aceite en una sartén, el suficiente para freír el conejo, pero lo primero que hacemos es dorar las almendras y reservarlas, a continuación freímos los ajos, dándole un golpe seco con el mortero previamente, lo juntamos con las almendras, hacemos lo mismo con las dos rebanadas de pan y lo machacamos todo junto.
Freímos el conejo hecho trozos junto con su sal correspondiente y lo mudamos a una cacerola con el aceite que queda en la sartén, si vemos que es mucho le quitamos un poco, seguidamente incorporamos el majado de almendras, pan frito y ajos disuelto con el medio vaso de vino y lo incorporamos al conejo, también el agua suficiente para que cueza todo junto, si nos gusta el avecrem le ponemos un poquito y si no, le dejamos cocer hasta que se quede en su salsa y rectificamos de sal.

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